Elimina tu cuenta y tus datos
ChatNote se puede usar sin ninguna cuenta; en ese caso no se guarda nada en nuestros servidores y no hay nada que eliminar. Si creaste una cuenta y usaste la sincronización en la nube, así es como puedes eliminarla.
Desde la app
- Abre ChatNote y ve a Ajustes, Sincronización.
- Elige Eliminar de la nube para borrar tus notas sincronizadas de nuestros servidores. Tu copia local en el dispositivo se conserva.
Por correo electrónico
Para solicitar la eliminación de tu cuenta y todos los datos asociados, escribe a hi@dominguezpablo.com desde la dirección con la que te registraste. Eliminaremos tu cuenta, tus notas sincronizadas (texto, grabaciones de voz y sus transcripciones, y dibujos), y borraremos tus datos de nuestros sistemas.
Qué se elimina
- Tu cuenta y tu dirección de correo electrónico.
- Todas las notas sincronizadas y su contenido multimedia (texto, audio, transcripciones, dibujos).
- Cualquier organización generada por IA a partir de tus notas.
Las solicitudes se atienden en un plazo de 30 días. Las copias de seguridad se purgan en su rotación habitual.